Welcome Soldier.

ABUSO DE ADM LUINOR

Lost Luinor Sin conexión
Jaiba de agua puerca
MIRA Xya yo te banee por rk por que yo era inocente y no tenia cuchillo de hecho no me di cuenta cuando lanzaron el cuchillo,y ademas me aparecio que tu me habias matado, tu me mataste por tener cuchillo y tener arma de traidor no siempre significa que eres traidor aca esta mi demo donde demuestro que yo era inocente y cuando tome el cuchillo tu me empezaste a disparar y me mataste ESO SE LLAMA RANDOM KILL OSEA RK. POR SI NO CONOCES EL SIGNIFICADO RANDOM KILL: MATAR SIN RAZON ALGUNA Y ADEMAS PARA QUE NO TE QUEJES SOLO TE DI 30 MINUTOS TAL COMO ME LO DIJO EL MODERADOR AMZIII ASI QUE TECNICAMENTE NO ESTOY ABUSANDO DE MI ADMIN Y TE DI BAN DE 5 MINUTOS POR QUE ME FALTASTE AL RESPETO POR MICROFONO Y POR CHAT PERO NO PUDE GRABAR CUANDO ME INSULTASTE POR MICRO PERO TENGO LA PRUEBA DE LA CONSOLA,POR MI PARTE ES TODO ACA ESTA MI DEMO POR CIETO TAMBIEN EN MI CANAL DE YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=FaodBE-5Zpk

Ademas yo dendo chingados voy a agarrar un knife si soy inocente osea solo piensa tantito

MIRA Xya yo te banee por rk por que yo era inocente y no tenia cuchillo de hecho no me di cuenta cuando lanzaron el cuchillo,y ademas me aparecio que tu me habias matado, tu me mataste por tener cuchillo y tener arma de traidor no siempre significa que eres traidor aca esta mi demo donde demuestro que yo era inocente y cuando tome el cuchillo tu me empezaste a disparar y me mataste ESO SE LLAMA RANDOM KILL OSEA RK. POR SI NO CONOCES EL SIGNIFICADO RANDOM KILL: MATAR SIN RAZON ALGUNA Y ADEMAS PARA QUE NO TE QUEJES SOLO TE DI 30 MINUTOS TAL COMO ME LO DIJO EL MODERADOR AMZIII ASI QUE TECNICAMENTE NO ESTOY ABUSANDO DE MI ADMIN Y TE DI BAN DE 5 MINUTOS POR QUE ME FALTASTE AL RESPETO POR MICROFONO Y POR CHAT PERO NO PUDE GRABAR CUANDO ME INSULTASTE POR MICRO PERO TENGO LA PRUEBA DE LA CONSOLA,POR MI PARTE ES TODO ACA ESTA MI DEMO POR CIETO TAMBIEN EN MI CANAL DE YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=FaodBE-5Zpk

Ademas yo dendo chingados voy a agarrar un knife si soy inocente osea solo 

Xya si te pones a pensar tantito no es abuso de admin por que no te di ban sin razon si te hubiera dado ban sin razon alguna pues si seria abuso de admin pero en el video se ve claramente como me hiciste rk es mas hasta le hize ZOOM para que veas que si fuiste tu la que me hizo rk asi que no se de que te quejas si enrealidad no abuse de mi admin te di ban por RK 30 minutos como lo marca el reglamento y el moderador AmZiii :3 a y el STAFF Fallen. https://www.youtube.com/watch?v=FaodBE-5Zpk

POR MI PARTE ES TODO.

NIGHTMARE LUINOR.

y claramente en el video se muestra que era inocente y no me puedo sacar un knife de la nada por que soy inocente no traidor ahora que si yo hubiera sido traidor pues si te creo que alla abusado de mi admin pero no lo hize.

Mensajes en este tema
ABUSO DE ADM LUINOR - por xya - 02-11-2021, 06:46 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por Lost Luinor - 02-11-2021, 06:56 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por xya - 02-11-2021, 07:10 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por Lost Luinor - 02-11-2021, 07:19 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por xya - 02-11-2021, 07:24 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por Lost Luinor - 02-11-2021, 07:25 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por xya - 02-11-2021, 07:29 AM
RE: ABUSO DE ADM LUINOR - por Fallen - 02-11-2021, 09:00 AM

Usuarios navegando en este tema:
4 invitado(s)

Sobre M X E M E X I C O

Comunidad MxE © 2020 - La mejorar comunidad de Counter Strike 1.6 .