#7 |
(Última modificación: 03-25-2018, 02:24 AM por [K]ragto[S].)
(03-25-2018, 02:15 AM)stefany08 escribió: HOLA BUENAS NOCHES SOLO VENGO A DECIR QUE YO NO USO "AIMBOT" Y JAMAS LO USARIA , YA QUE LLEVO 2 AÑOS JUGANDO Y HACE UNOS MESES ME REGALARON EL STEAM Y PUES SIEMPRE HE JUGADO NORMAL COMO LO HACIA , Y BIEN SI NO ME CREEN VERIFICIQUEN MI STEAM Y MI CUENTA : , YO ESTOY COMPLETAMENTE TRANQUILA Y PUES NO SE QUE TENDRA ESE MOCOSO " KRAGTOS" CONTRA MI PERO EN FIN YO ANDO TRANQUILA GRACIAS
jajajajajajaja xd. Mira en vez de andar negando pongase a tomarse una foto propia y no ande robando perfiles <3
(03-25-2018, 02:22 AM)[K]ragto[S] escribió:(03-25-2018, 02:15 AM)stefany08 escribió: HOLA BUENAS NOCHES SOLO VENGO A DECIR QUE YO NO USO "AIMBOT" Y JAMAS LO USARIA , YA QUE LLEVO 2 AÑOS JUGANDO Y HACE UNOS MESES ME REGALARON EL STEAM Y PUES SIEMPRE HE JUGADO NORMAL COMO LO HACIA , Y BIEN SI NO ME CREEN VERIFICIQUEN MI STEAM Y MI CUENTA : , YO ESTOY COMPLETAMENTE TRANQUILA Y PUES NO SE QUE TENDRA ESE MOCOSO " KRAGTOS" CONTRA MI PERO EN FIN YO ANDO TRANQUILA GRACIAS
jajajajajajaja xd. Mira en vez de andar negando pongase a tomarse una foto propia y no ande robando perfiles <3
PD : que raro que no mandaste a tu chalan el salchi. AH cierto ya lo habias mandado.